26 июля - день Дяди и Тёти

26 июля - день Дяди и Тёти
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Р О Д Н Ы Е Т Ё Т И И Д Я Д И, С П Р А З Д Н И К О М В А С !!!
❤️ ❤️
Мы все, кому - то - Д я д и, Т ё т и. По Маме, или по Отцу,
Поздравим - спросим, как живёте. Иль написать по письмецу.
Набор на кнопках телефона, пошлёт приветственный ПРИВЕТ,
Письмо получат и - вне дома. А с телефоном - прост ответ.
 
Бывает, что и Дяди, Тёти - подставят в трудности - плечо,
И за собой ведут в почёте. Случись беда. В ней - горячо.
Ребёнок не жилец детдома. Ответственность на Тётю с Дядей,
Семья другая, не знакома. С теплом души, он - станет Батей.
 
Ещё в общение сложилось, что - Тёти, Дяди - возраст мал,
Тогда родня и подружилась, как брат, сестра - народ избрал.
Так, отношенья - много проще - одни по жизни интересы,
Становишься, намного мощен. И не страшны любые стрессы.
____________________________________________________________
 
Дёмина Галина 26 июля 2023 год.