И ПО-ПРЕЖНЕМУ ЛЕТО...

И ПО-ПРЕЖНЕМУ ЛЕТО...
Хорошо! И по-прежнему лето
Гладит нежной рукою прибой,
Шьёт цветные рубашки рассвету,
Небу шьёт кружевные жабо.
 
Укрывает вечернюю просинь
Звездопадною шалью  ночей,
Нет, ещё не торопится  в осень …
И не пишет прощальных речей.
 
Обещая тепло не лукавит,
Собирает букеты из дней.
Уходя,  непременно оставит
Поцелуй на ладони моей.