людей хороших очень много...
###
людей хороших
очень много
гораздо больше
чем плохих
(нет веры мне
спросите Бога...
он пострадал ли
не за сих?!
от жизни всяк
желает блага
и чает сам
благо - дарить
(но от рожденья
шаг за шагом
сложнее кажется
нам жить...
в заботах
мы теряем веру
и искушением "врага"
(держим в уме
на месте первом
всё же надежду
на блага)
душа не зла ещё
но место
в ней для добра
совсем чуть-чуть
(там и надежде
уже тесно
с желаньем
в благо заглянуть)
стремленья
к старости скромнее
у нас становятся
к благам
(но потерять
и что имеем
печальным кажется уж
нам)
лишь заглянув
в глубины сердца
во время
горестных утрат
(мы понимаем
что там черти
и в место блага
только смрад)
тут вера вспомнится нам
в Бога...
и скажет всяк
в грехах своих:
"Людей хороших
очень много!
Гораздо больше
чем плохих..."
###