СНОВА ГОСТИ СОБЕРУТСЯ

СНОВА  ГОСТИ  СОБЕРУТСЯ
Снова соберутся гости. Ну, а мне на всех смотреть,
Что за дело, это бросьте - вы - едите, мне терпеть.
Н и ч е г о мне не даёте - ни пельмени, ни шашлык,
И не молоко вы пьёте. К вашей каше, я привык.
 
Слюни вкусные глотаю. Запахи всех блюд - ловлю
И за вами наблюдаю. Всё, что на столе - люблю . . .
__________________________________________________
Дёмина Галина :))