Вишенка

Подражание на стих Знахарь
"Хот-дог и вальдшнеп"
 
стерня, колючка, а вот и знахарь
поспешно выскочил из кушерей
ему неймется послаться наверх
и получить своих пенделей
 
так популярно подставить попу
о это высший отвисший класс
и не ля ля а а ля прям лопес
для натяженья на попу глаз
 
какая вишня на торте знахарь
какая слива красиво торчит
у нашей шахерезадной птахи
как на куличках кулик кричит
 
и тут же баннер и слюнкой лайков
спешат болотные поистекать
и на душе сразу сладко сладко
всем обитающим голо вась тикам...