А чтобы я хотела?

Хотелось бы спросить себя,
А чтобы мне хотелось?
С утра открыв глаза улыбку получить?
Чтобы вокруг удача завертелась?
Здоровье, счастье, да и просто жить?
Хочу, чтобы родные не болели.
Под мирным небом, с радостью, гулять.
Чтоб птицы распевали свои трели,
И чтоб никто не ехал воевать.
Мир движется, все жаждут изменений...
А я хочу, чтоб небыло войны.
Чтобы дружили, без любых сомнений.
Чтоб были живы - Родины сыны.