Май 2023

Дождь стучал по листве веселясь.
Побежал ручейками по веткам.
Продолжая кружить с ветром вальс,
И кричать всем прохожим:- ну где ты?
 
Пробежись-ка по лужам со мной.
Ничего, что промокнешь немного,
Майский дождь, он короткий такой,
Что и в радость нам будет дорога.
 
Посмотри, ветер тучки прогнал.
Пусть и дальше омоет дорожки
Проведёт свой святой ритуал.
И очистит природу немножко.
 
Пусть вокруг расцветает весна.
Ароматом цветов опьяняет.
Пусть уйдёт твоя грусть навсегда.
И надежда с весной возрастает.