Всё валится из тонких рук

Всё валится из тонких рук
Всё валится из тонких рук.
Еврейской скрипки тихий звук
и тут же сразу гром оркестра,
и Мендельсона громкий марш,
сегодня ты ещё невеста...
а завтра на котлеты крутишь фарш.