Выдох

Выдох
Выдох на вздохе.
А воздуха нет.
В небе сполохи
горящих планет.
 
Мы были с тобой
восемь долгих лет,
а этой зимой
тебя уже нет.
 
Засохший букет,
нестерпимый вой
новогодних ракет...
ты уже не со мной.