всё проходит незаметно...

###
всё проходит незаметно
если память не нудить
 
(не искать во всём
приметы
того что хочется забыть)
 
отпустите боль на волю
не держите страх
в душе
(наше всё
в Господней воле
суета суе'т вообще)
 
все когда то
с кем то было
и случалось всё не раз
 
(коль другим
хватило силы
хватит силы и у вас)
 
время лучшая микстура
за один короткий миг
смени'ться может
конъюнктура
 
(и без ваших в том
интриг)
 
просто дайте ход
процессу
всему в жизни свой черёд
 
из души гоните беса
что покой вам не даёт
####