просто будь хорошим человеком...
###
просто будь
хорошим человеком
(жизнь не трать
чтоб доказать другим
твои личные
духовные успехи
живописуя словом дорогим)
избегай понтов и показу'хи
говорил мне папа
много раз:
золото на пузе и у мухи
что садится к нам на унитаз
папу слушал
я всегда охотно
а ошибки совершал свои
был хорошим
может для кого-то
и плохим кому-то
"се-ля-ви")
но не лизоблю'дил
ради славы
(разве только
сглаживал углы
я улыбкой
в качестве халявы
что бы люди
не были так злы)
все умеют наряжаться
в маски
и своей
кого ты удивишь
(к человеку
относись "по-братски"
даже если ты ему
хамишь)
всякое бывает
в нашей жизни
и слова не каждые
добры'
(иногда в угоду организму
мы принимаем
правила игры)
из конфликта
вырастает дружба
а из дружбы
иногда - вражда
но человеком оставаться нужно
(хорошим по возможности)
всегда
###