Я напеваю шепотом...

Я напеваю шепотом
Тебе лучшие строки мои,
И листьев моих ропотом
Отвечаю твоей любви.
Я, затворница, счастливица,
(О, мир весь - мой скит!)
Чтобы Муза моя, прозорливица,
Пела - плачу навзрыд!
Но для тебя отрину я
И благостный клир!
Молитвою соловьиною
Заворожу весь мир!
ВИна со слёзами смешаны!
ВинА -в том, что влюблен!
Проснемся, любовью воскрЕшены,
Смерть - безсновИденный сон!