Синие птицы на юг улетели

Синие птицы на юг улетели
Грустный Волк:
Синие птицы на юг улетели,
Все что на даче – пропили, проели.
Пива осталась бутылка одна,
Грустные мысли наводит она….
 
Просто Прохожий:
Грустные мысли преследуют нас
в этот вечерний сумрачный час,
водка закончилась, женщины в хлам,
чем же заняться нам, мужикам?
 
Да, отправить кого-то за Клинским,
порезать воблу ножиком финским,
ей постучав от души о колено,
это мы сделаем с ней непременно.
 
В пенную негу душой окунуться,
ведь завтра нам поздно можно проснуться,
и так, за беседой чутка философской,
от скуки слегка оттянуться московской.