пятнадцать метров глубины

пятнадцать метров глубины
с четвёртого до клумбы.
цветочки разные видны...
искусанные губы.
 
кузнечик думает - к чему
здесь перелётный дурень.
а в дурня выстрелил амур
и застрелил, в натуре.
 
лопух помялся, я живой,
сижу на попе ровно.
ну что, товарищ дорогой,
любить случилось больно?