(в телевизоре, на даче)

это был Уимблдон.
(в телевизоре, на даче).
печка делала огонь,
Боря Беккер брал подачи.
 
по газетному на стол
накрывали из пакета.
рядом яблочный матчбол
рос, на яблоне при этом.
 
повторяюсь, но огонь
перекинулся на сердце,
а ещё твоя ладонь...
никуда уже не деться.
 
и раздеться вроде как
слишком рано..
и соседи,
время тикало тик-так,
прозеваешь и уедет.
 
это было так давно,
что ни Беккера, ни дачи.
только сэр Уимблдон
ждёт приёма и подачи..