На окончание поэтического труда.

Мытартства закончены. Баста!
Расставлены точки над "ё".
Иди, новоявленный, хвастай, -
Торгуй дарованье своё!
   Шальное колотится сердце.
   Напутствует весело мать:
   "Смотри, не забудь полотенце, -
   Придётся плевки утирать!".
Ты брось эти страсти, маманька.
Теперь-то мне удержу нет!
Не веришь? - спроси у батяньки:
Я - Самый Великий Поэт!!! !!! !!! !!!