В России больше нет Поэтов.

В России больше нет Поэтов, -
Последний Бард давно почил.
Они на нас с другого света
Глядят из царственных могил.
   Где тот божественный Оратор
   С богатым, ёмким языком,
   Кто Аполлону был бы братом?! -
   Одни притворщики кругом!
Царапают бумагу снова,
Лишая ночь блаженных снов.
В бреду цепляются за слово, 
Теряя смысл убогих слов.
   Меняют мелкую монету
   И потешают белый свет...
   В России больше нет Поэтов!
   И я - притворщик, не поэт...