Нет Родины милее, чем Россия!

Нет Родины милее, чем Россия.
И нет печальней в мире, чем она.
Как трудно быть её любимым сыном!
Сурово любит Русская Страна:
   Отдай ей, что имеешь, без остатка!
   Умри, и - будешь в Вечности Герой!!!
   А если хочешь жить легко и сладко,
   То, значит, сын ты Родины иной.
Не обольщайся сказками о Счастье, 
О светлом будущем грешнейшей из планет.
Но знай: и в ясный день, и в злом ненастье
Милее, чем Россия, в мире нет!!!