Парашюты /ремейк на "Королева красоты" музыка Арно Бабаджанян/

Аудиозапись

/благодарю Армена Акопова за вокал/
А ночью мне опять приснились
Нежно - белые цветы,
То парашюты распустились,
Вниз спускались я и ты.
Ласкает ветер нашу кожу
И вьются локоны твои,
В облаках, что так похожи
На большие корабли.
 
Земля кружится под ногами,
Воздух весел и упруг,
Заполнен светлыми мечтами
Наш надежный верный друг.
А я лечу тебе навстречу
И я кричу тебе: "Люблю!"
Наш полет - он быстротечен,
Только миг, пока я сплю.
 
Припев:
Звенит под солнцем
Твой дерзких смех,
Какое счастье,
Ты лучше всех!
 
Раскроет нам свои объятья
Берег счастья и мечты,
Березки солнечное платье
Для меня наденешь ты.
Забыты наши парашюты,
Небрежно брошены в траву,
Торопливые минуты
На мгновение замрут.
 
Припев:
Звенит под солнцем
Твой дерзких смех,
Какое счастье,
Ты лучше всех!
(проигрыш)
А ночью мне опять приснились
Нежно - белые цветы,
То парашюты распустились,
Вниз спускались я и ты.
Но наш полет - он быстротечен
Лишь только миг, пока я сплю,
Но лечу тебе навстречу
И кричу, что я люблю.
Но лечу тебе навстречу
И кричу, что я люблю.
Но лечу тебе навстречу
И кричу, что я люблю!