Моя Россия

В родных отеческих просторах
Лежит огромная страна.
Леса, поля, моря и горы
Хранит торжественно она.
   Зову её моей Россией,
   Любимой Матерью своей.
   Я только ей отдам все силы
   И посвящу все песни ей.
Досталось ей немало лиха
В нелёгкой тягостной судьбе.
Но каждый раз счастливый выход
Давался ей в большой борьбе.
   Враги огнём её пытали,
   Пытали словом и мечом.
   Но вражьи козни отступали.
   И были беды нипочём!
Меня судьба моя крутая
Жестоко била вновь и вновь.
Но это для того, я знаю,
Чтоб испытать мою любовь.
   Нет на Земле тебя красивей!
   Дороже нет на свете мест!
   Я так люблю тебя, Россия,
   Что за тебя готов на Крест!!!