Жил у меня комарик.

Жил у меня комарик у окошка
Я с ним делил и завтрак и обед.
Он днём покушает, поспит немножко
А по ночам скрипичный мне играл концерт.
 
И всякий раз когда пружинкой скрипну
В кровать, укладываясь спать
Он доставал, настраивал скрипку.
И начинал под ухом мне играть.
 
Однажды я забыл закрыть окошко
Комарик вылетел и стал на скрипочке играть
Он думал люди хлопают ему в ладошки
Они ж его хотели попросту поймать