ЖИВАЯ ВОДА

Воду в лесу искала,
где-то родник там бил.
В грудь мне вонзилось жало -
Овод вдруг укусил.
 
Била вода живая
и текла под сосной.
Я укус обливала
той волшебной водой.
 
Жало вскоре достала.
Мажу рану смолой,
боль немного пропала -
слава воде живой!