Храм Любви

###
может я удачу напророчу
а может быть
накаркаю беду
но стихом я
как искусный зодчий
Храм Любви
на строчках возведу
 
я вложу в строенье его
душу
подобрав
кирпичики из слов
и традиций древних
не нарушав
засияет злато куполов
 
в этом храме
нет икон с святыми
у любви для каждого
свой лик
каждому кумиру
свое имя
сердце наречет
как духовник
 
здесь не подают
а дарят
без остатка
милостыня здесь
равна нолю
амолитва так проста
и кратка
лаконична
"Я тебя люблю!"
 
не справляют в храме
панихиду
не поют любви
за упокой
умирает не любовь
обида
за то что та не встретилась
с другой
 
любовь не разделенная
упряма
с ненавистью
в "клятве на крови"
 
Господь благослови
идущих к храму!
и праведных
и грешных
алчущих любви
###