"не принимайте близко к сердцу"...

###
"не принимайте
близко
к сердцу"
 
а я вас принял
ближе чем
(представить
вы могли
поверьте)
 
вы для меня
уж стали всем
 
я засыпаю
в думах с вами
и просыпаясь
встречи жду
(чтобы увидеть то
глазами
что ночью мнилось
мне
в бреду)
 
вы воздух мой
дыханье страсти
вы жизнь
как будто бы сама
 
мне мир
без вашего участия
несостоятелен весьма
 
я принял к сердцу
вас
так близко
пустил
в такую глубину
что не страшусь
поддаться риску
завыть от страсти
на луну
 
какое счастье
бредить вами
и каждой клеточкой
мечтать
 
(ваш образ как
икону в храме
готов я сердцем
почетать)
 
вы не покиньте
ради Бога
моих фантазий
закрома
 
пусть даже
в мыслях к вам
дорога
меня лишит
совсем
ума
###