важно всё пока душа живая...

###
важно всё
пока душа живая
пока в сердце
есть задор
мы живем
и счастьем обрастаем
иногда судьбе
наперекор
 
в мелочах бывает
больше смысла
чем в величии
задуманных идей
для счастья
иногда хватает
мысли
о кому-то
нужности своей
 
радуйтесь
кристаллику песочка
что застрял
на времени часах
подарив
секундную отсрочку
жизненный
откладывая
крах
 
находите праздник
в дуновении
(в каждом дуновении
ветерка)
жизнь
из совокупности
мгновений
сотворила
Господа рука
 
пустоты в природе
не бывает
есть во всём
определённый прок
счастье
люди часто собирают
по крупицам
в сердца уголок
###