ветер февральский уж стонет...

###
ветер февральский
уж стонет
о встрече грядущей
с весной
снятся небесные кони
которые мчатся за мной
 
и бег их для взора приятен
и нрав их настолько игрив
что мозг мой
фантазий не тратя
уж видом одним их
счастли'в
 
меня не пугает
ни ржание
ни топот их мощных копыт
готов я к той встрече
заранее
душой к ним
и сердцем открыт
 
а кони
то мчатся галопом
то в снах моих
рысью бегут
то рядом совсем
то далёко
чего-то всё тянут
и ждут
 
уж бьются в окошко
метели
весны предвкушая приход
 
небесные кони
вы те ли
которых душа моя ждёт
###