восторгу нет предела...

###
восторгу нет предела
когда душа пари'т
одета ещё телом
но больше не болит
 
и нет внутри тревоги
и беспокойства нет
бегу не чуя ноги
надежде новой вслед
 
отбросив все сомненья
и страхам вопреки
ловлю прикосновенья
неведомой руки
 
мне лижет губы ветер
и тонкий аромат
единственный на свете
которому я рад
 
и снова будто крылья
уж за моей спиной
срастаюсь без усилья
я с дымкой голубой
 
кричите мне вдогонку
машите мне рукой
далёкая сторонка
зовёт меня
домой
###