26 июля - День «Всё или ничего»

26 июля - День «Всё или ничего»
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
26 июля ежегодно отмечают необычный, но довольно интересный праздник – День "Всё или ничего".
Этот день позволяет людям отбросить сомнения и пойти на прорыв, т.е. сломать всё, что мешает им делать то, чего они хотят. У всех есть мечты, которые не сбылись, решения, которые предстоит принять, или незавершенные планы. В этот день люди освобождаются от всего, что их сдерживает. Это тот день, когда нужно идти вперед к цели, несмотря ни на что.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Необычный этот праздник - ИЛИ - ВСЁ, ИЛЬ - НИЧЕГО,
Сбрось сомнения, не проказник. За тобой пойдёт родство.
На прорыв шагнёшь, несмело. Совершишь, чего хотел,
Так, себя поймёшь, что сделал. Не боялся - смог - сумел.
 
День, когда есть шанс добиться. Улучшенье, это смысл,
Лень в глазах не заискрится. И права - мелькнула мысль.
Сколько можно ждать, не верить и решишься наконец,
Были замкнуты, все двери - распахнул, ты - сам творец.
 
Без мечты - жить не удастся. Воплощай смелей сейчас,
Старым планам - поломаться. Огонёк в глазах - в запас.
Вдохновенье ждать не будет. Нет надежды на авось,
Есть мгновение - рассудит. Все, что делаешь - всерьёз.
 
Сверху, ты вопрос услышишь - ИЛИ - ВСЁ, ИЛЬ - НИЧЕГО,
Получилось. Ровно дышишь. Благодарность - С а м о г о !
_______________________________________________________
 
Дёмина Галина 26 июля 2023 год.