Она твоё

Она твоё
Она твой кусочек жизни!
Она твоё Дитя!
Она тот кусочек счастья!
Который будет рядом
Целые века!
 
Да порой Она будет капризной!
Она будет нервничать, кричать
Но чаще Она будет спокойной
И даже очень та простой!
 
Она будет дарить улыбку!
Она будет держать за руку Тебя!
Когда придет время обнимет
И скажет с нежностью Люблю!
 
Она будет твоей поддержкой!
Она будет для кого то всем!
Она всегда будет рядом
Она твоё Дитя!
 
Она твой маленький герой
Да и к тому же гений!
Она добра чиста душой!
Она твоё блин продолжение!
 
Она частичка тебя!
Она тот свет Солнца
Которое дарит счастье!
И всего себя в ответ!