Кавалеры Победы

Россия, Русь Святая, твой Исток
Берёт Начало в Киевской Купели.
Мы верим, что всевышний Бог Христос
Нас выведет к заветной нашей цели.
   Чеканят шаг по площади родной
   На бой за Русь идущие отряды.
   И предки наши - Дмитрий ли Донской
   Иль Александр Невский - с нами рядом!
Ни с кем мы не желаем воевать! 
И жить хотели б мирно всей планетой.
Но только где друзей России взять,
Когда на всей планете мира нету?!
   И в спину нож вонзает лучший друг!
   И от сестры приходится не сладко!
   Одни враги, одни враги вокруг!
   И те ж у них ужимки и повадки.
И пусть нам с каждым днём труднее жить.
Пусть в двери к нам опять стучатся беды.
Мы головы готовы положить,
Россия, на Алтарь твоей Победы!
   Сегодня в бой идём мы, как всегда,
   За Бога, за Отечество, за Веру!
   Никто не победит нас никогда!
   Мы - вечные Победы Кавалеры!!!