моё сердце страдало не раз...

###
моё сердце страдало не раз
влюблялось не раз
и бросало
в нём любви источался запас
и осталось
критически мало
 
пусть немного совсем
пусть чуть-чуть
я не стану теперь сокрушаться
что не так уже ло'мится в грудь
сердце жа'ркое
фактором счастья
 
и беречь я его не хочу
если чувства нахлынут
не струшу
до огарка его как свечу
буду жечь
пока смерть не потушит
 
всему в жизни
приходит финал
но душа напитавшись земного
унесёт с собой что-то
в астрал
чтоб возможно
прийти сюда снова
###