мир чудес не ведает предела...

###
мир чудес
не ведает предела.
пробудила душу
свежесть утра
в небосводе
нынче разглядел я
глаза счастья
цвета перламутра
 
где-то далеко
за облаками
синевой туманной
и глубокой
грело душу
счастье
мне очами
ласковым
Божественным потоком
###