мы все хотим счастливо жить...

###
мы все хотим
счастливо жить
имеем планы и прожекты
и тянем времени мы
нить
за километром километры...
 
сквозь расстояния
и года
судьбы клубочек расплетая
нас гробит
внешняя среда
в душу проблемами врастая...
 
калечат страсти
жрут грехи
терзают
смутные сомненья
дурна ли жизнь
иль мы плохи
или отсутствует везенье
 
очередной свершив этап
мы сердцем
пройденность этожим
кто - стал сильнее
кто - ослаб
но ни один не стал
моложе
 
мы все хотим
счастливо жить
мечте
все возрасты покорны
и тянем время мы
за нить
с годами более проворно
###