Семейное счастье
###
готовым
счастье не бывает
оно рождается в трудах
и тихо-тихо прорастает
в двух человеческих сердцах
росточки счастья
очень хру'пки
вниманья требуют
тепла
(как голубь тянется к голубке
движением каждого крыла)
подходят к счастью
осторожно
боясь спугнуть или разбить
и оказаться может
ложным
если не трепетно любить
а коль откроется - храните
как Божий дар
как Дух Святой
не потерять чтобы "открытья"
среди суе'тности земной
даётся счастье как награда
влюблённым искренне
сердцам
но умирает без пригляда
храните
и воздастся вам
###