Муза моя
###
хочешь
будешь моим стихом
придумаю тебя
выстрадаю
в настроеньи хорошем
в плохом
будешь - думой моей
чистою
будешь
криком моей души
зарифмованной моей песнею
слог за слогом тебя
в тиши,
сердцем своим
поприветствую
говорят
у меня есть талант
и пока
не пропил его - начисто
в словесный тебя
наряд
облеку я
отменного качества
наряжу тебя я в фату
кружевными
ажурными фразами
сформулирую как мечту
эпитетами всякими
разными
поведут нас с тобой
под венец
встанем рядышком
плечо к плечику
ты - муза моя
а я твой певец
чего мне желать ещё
нечего
###