я по тебе ещё скучаю...
###
я по тебе ещё скучаю
но только
проку в этом нет
наверно в сердце
с горяча я
тревожу прошлого сюжет
листая
в дневнике событий
страницы
пройденной любви
напрасно
дергаю за нити
переживанья
я свои
уж, не вернётся
то что было
как в туже реку
не войти
к чему ж
духовные мне силы
держать у скуки взаперти
к чему
печали и кручины
ищу внутри себя ответ
но лезу
в памяти глубины
искать того
чего уж нет
###