я приду к тебе во сне...

###
я приду к тебе во сне
по дорожке лунной
в невесомой тишине
поступью бесшумной
 
Яя в видении твоём
буду ангел светлый
обогрею под крылом
до звезды рассветной
 
поведу тебя в мечтах
по стране далёкой
зачарую пеньем птах
в дымке синеокой
 
аромат пьянящий трав
и плодов созрелых
обредём среди дубрав
в одеяньях белых
 
подарю тебе любовь
нежности усладу
и Божественный покров
будет где-то, рядом
 
я приду к тебе во сне
по дорожке лунной
в невесомой тишине
поступью бесшумной
###