я глажу любимой колени...
я глажу любимой колени
голову положив на живот
провожаем мы
день весенний
устав
от дневных забот
любимая смотрит в окошко
и мне ладошкой
ласкает грудь
а я мурлычу
почти как кошка
боюсь ладошку
с груди спугнуть
мне любимой
приятна нежность
такой на душе уют
весеннего вечера
свежесть
соловьи за окном поют
запах густой
сирени
время замедлило ход
я глажу любимой колени
голову положив на живот