любовь как сон приходит тихо...

###
любовь как сон
приходит тихо
но за неведомой чертой
реальности неразбериха
приобретает смысл иной
 
теряя времени значенье
в ином пространстве
будто ты
плывёшь
от умопомраченья
до воплощения мечты
 
где яркость - ярче
свет - светлее
блаженство с мукой
заодно
и всё значение имеет
что в этом сне тебе дано
 
плывёшь
ведомый ли душою
иль разуму вручая путь
но что-то важное
большое
твою переполняет суть
 
и ты боишься
пробужденья
но сон - конечен
снова - явь
 
Господь
мне памяти мгновенья
хотя б от сна того
оставь
###