на все вопросы я ответил...
###
на все вопросы я ответил
чем прежде разум бередил
и вот стою я
ликом светел
достойный общности светил
примерив мудрости корону
смотрю надменно в небеса
не находя
в себе урона
восторгов жажду голоса
и вот когда "такие страсти"
мой дух подняли к высоте
пришло понятье
к несчастью
вопросы
я решал
не те
###