почему вы ко мне недоверчивы...
###
почему вы ко мне
недоверчивы
в этот вечер
прохладный такой
дайте шаль я накину
на плечи вам
и согрею вам щёки рукой
дайте вам почитаю
из Пушкина
романтичных
возвышенных строк
я дыханьем своим
через ушки вам
отогрею в душе холодок
посмотрите в глаза
мои честные
неспособные скрыть
мою страсть
мне позвольте назвать вас
невестою
и губами
к устам вам припасть
вы со мною
забудете прежнее
всё уйдёт
и тревога, и грусть
дайте к сердцу прижму
вас так нежно я
чтоб могли вы
в него заглянуть
почему вы ко мне
недоверчивы
в этот вечер
прохладный такой
дайте шаль я накину
на плечи вам
и согрею вам щёки рукой
###