ох увлеклись вы мной напрасно...
###
ох
увлеклись вы мной
напрасно
ведь я ответить не готов
вашим вздыханиям
столь ясно
провозглашающим любовь
не разделённость чувств
однако
в мире влюблённых
не редка
вниманья выражая знаки
моя вам холодность
горька
и мне поверьте уж
неловко
и неуютно в этот час
непониманьем
хмурить бровки
и избегать общенья глаз
жаль мне сердечко
что разбито
и я принять готов
в вину
что не сошлись наши орбиты
даже на толику одну
я на себя беру всецело
ваших надежд высоких
крах
я б мог вручить вам
своё тело
но и сие внушает страхстрах
###