я умею слушать твоё сердце...

###
я умею слушать твоё сердце
понимаю его, без слов
с твоим сердцем
мы - единоверцы
Бог наш называется
любовь
 
ты, умеешь слушать
мою душу
ты её читаешь по глазам
в мире нету
нашей веры - лучше
этой веры
что открылась нам
 
мы идём по жизни
вместе, рядом
у меня в руке - твоя рука
нам другой религии
не надо
любовь наша,
надёжна и крепка
####