я целую счастья слёзы...

###
я целую счастья слёзы
у любимой на щеках
ни когда любить не поздно
вот и я влюбился
ах
 
ах какая она
братцы
даже слёзы ей к лицу
в глазах синих искупаться
мне охота как юнцу
 
думал старый я
а ноне
взбудоражен как пацан
в сердце
черти - на гармони
в душе
Ангел - в барабан
 
я любимой глажу плечи
в волосах тону рукой
ах погибай моё сердечье
не встречал ещё
такой
 
ой вы люди
звери
птицы
ой ты Божья благодать
в жизни раз
вот так влюбиться
и не жалко помирать
###