я тобой не могу надышаться...
###
я тобой не могу надышаться
шея
волосы
губы - манят
щёки с мороза - румянцем
особый струят аромат
далёкие нотки парфюма
отдаёт
твоей кожи тепло
я ноздрями хватаю безумно
что бы в самую душу
зашло
я пьянею
от запаха счастья
повторенья которому - нет
твоё тело
флюидами страсти
источает особый букет
###