жизнь быстротечна и коротка...

###
жизнь быстротечна
и коротка'
жизнь - путешествие
в поисках смерти
ты кукла
тобой управляет рука
вложившая в куклу сердце
 
в сердце поёт душа
как птица
закрытая в клетке
а ты идёшь
на судьбу ропща
и слушаешь птицу редко
 
тот который тебя ведёт
ради этой лишь
малой птахи
насыщает
твой грешный рот
лечит тело и гонит страхи
 
всё вокруг тебя
небо
земля
простор и далёкие звёзды
её ради - птахи для
ведущий тебя и создал
 
время течёт как река
к океану забвенья и смерти
жизнь быстротечна
и коротка
если птицу не слышишь
в сердце
###