Глас вопиющего

Эй, свора президентских псов!
Кому вы молитесь? - Окститесь!
От необдуманых шагов
Скорей, скорее отвратитесь!
   Кого нам Ельцин навязал? -
   Мошенник, вор и кровопийца,
   Холуй, шестёрка и фискал
   Пробился в Нации убийцы!!!
Программой подлою своей
Привёл в восторг он штаб немецкий:
Надел хомут стране моей
Прусак-Эс-Эсовец советский!
   Я - кровный русский Белый Царь,
   Потомок Рюрика, - ручаюсь:
   За всё ответит эта тварь, 
   Пред вышним Богом не раскаясь!
И все приспешники владык, 
Сосущих кровь своих же братьев,
Переживут ужасный миг
Расплаты пред Небесной Ратью!!!