Бедность

Бедность
Весна...
Кошки как птицы
Собираются в пегие стаи
На ветках бурых деревьев
И орут свои непотребные песни
Ругаются и галдят
Предвкушая ночные драчки

Весна....
Птицы как кошки
Рыскают махая хвостами
По моей разбитной квартире
И склевывают мои последние
Хлебные крошки
Ловили бы лучше моих тараканов
И были бы сыты всегда

Но Слава Богу
Они не пьют чай
И посему я  хлебну потом
Чаю без хлеба но с сахаром
И буду смотреть в окно
На Небесные Руны 
К которым тянутся черные лапы деревьев
А повсюду стоит шум и гам
Да такой что впору стреляться

Весна...
Последняя надежда
Табачный дым
И лишь твои глаза 
Зовущие меня

Могут сказать правду?

Весна....
И я опять смотрю в окно
На Время Текущее Вспять
На стаи кошек
И на 

Дракона в Облаках