сигарета

я не знала счастливее лета,
где в зубах у меня была сигарета.
но сейчас лето без сигаретного дыма,
казалось мне раньше - невыносимо.
 
я упустила свои лучшие годы,
они улетели как пепел в ночи.
только с собой я прожила все невзгоды,
потому что особа сказала молчи.
 
я тлею при медленном жизненном пламени,
у меня на носу очередные экзамены,
да я их и вряд ли сдать смогу.