цветы и ты

все начинается с малой любви,
ты заботишься, заставляешь сиять.
есть всё чего когда либо хотел, ты лишь живи,
но не забудь у цветов воду менять.
 
время проходит, и с тобой что-то не так,
ты не такой красивый, не такой молодой.
постепенно в тебе начинают видеть косяк,
почему я в глазах больше не герой?
 
цветы стали вять без внимания людского,
меня забыл любить, поливать ты,
я не вижу света дневного.
стыдно сказать, но речь тут совсем не про цветы..